罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

我的朋友今年二十五岁

楼主

我的朋友今年二十五岁,白天常常嗜睡,深夜热衷买醉。他的微信网名叫魔鬼也忏悔。签名项写着,年少不幸扎进坏人堆,痛恨自己没有成为粪池里的一滴清水。

毕业几年,工作换了无数份,无数个老板将他炒了又炒,最后一次彻底将他炒冒烟。朋友心灰意冷,决定脱离社会。我劝他,不要眼高手低,做人应该脚踏实地。朋友小声嘀咕,热爱自由又有什么罪。

买了几箱方便面,据守在二十平方米的出租房里,朋友宣布自主创业。一个月后我找到了他,头发乱蓬蓬像个鸟巢,衣服脏兮兮泛着油光,身上一股难闻味道,估计多日未有洗簌。我劝他,实在不行,还是出去找份工作,先养活自己。朋友仰天长叹,我不信挣钱一定要出卖汗水。

之后再见已经相隔三个月,冬天来了,春节也快来了,听说他并没有回家过年的打算。我跟他在素龙中心小学对面的大排档吃宵夜。朋友只顾低头喝酒,我拍拍他肩膀,夜色与我们一同沉默。朋友喝多了,吐了一地,用衣袖擦擦嘴角,说,不愿意这么没头没脸地回去。我忍不住又劝他,生活还要继续,看开点,不要太难过。朋友点点头,没什么好难过的。朋友又摇摇头,泪水突然夺眶而出,一滴滴打落在地上。难过的只是,马上就二十六岁了,至今还没有摸过女人的大腿。

新世界家居
又真系几惨的,劝他赶紧振作,努力工作,再泡个妹子,赶快成家立室,早点完成人生大事,因为无论男女,过了二十五六岁,好快就来奔三了,在爱情里讲就是一天比一天掉价了,到三十几果时看到自己的小学同学的小孩都开始读初中了,那心理落差不是一般的大的。。。
又是隔壁电脑维修老黄的儿子小黄

故事未完
然后两个偷偷走去了素龙路口叫鸡?
文化人就是文化人,识得讲故事

唉。。。

看了一半,仲以为写我添。。。

典型的眼高手低!

e天  好静,的人呢

白天常常嗜睡,深夜热衷买醉,值得可怜?
想摸人家大腿迷努力D工作罗,有了钱想点摸都得
一起去达达厂

这篇水文四字概之:满肚肠肥

吴爱国 发表于 2019-12-3 22:57
又真系几惨的,劝他赶紧振作,努力工作,再泡个妹子,赶快成家立室,早点完成人生大事,因为无论男女,过了 ...

我想知道你自己对上面的话题又是什么感觉?

咦,阿囡呢?妳既小王老板话大腿都摸过,妳就免为其难牺牲吓,俾佢摸摸,还佢心愿啰

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!