罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[讨论] 为什么30岁剩男不找30岁剩女?

楼主
有人发表了这样一个话题,感觉有点脑C!
都是30岁,为什么女的就是残花败柳,男的一样是残花败柳?
你可以不喜欢30岁的剩女,但不要这样说30岁的剩女,
同样你可以选择单身!没有任何人会说你

新世界家居

不可否认女人没几年青春的;要生孩子的话,30以上都算高龄产妇了;残花败柳?那要看个女的经历了什么,打过几次胎生过几个孩?25岁前我可以不抹护肤品脸上都胶原蛋白都满满的,现在可不敢懒了!

不懂事才这样说吧,,一般女人三十左右才是最有魅力时候!!男人也是,三十正是最懂事,最努力时候!我是说一般情况

因为奋斗二字。

男人眼中女人最大价值:年轻
女人眼中男人最大价值:有钱

因为他们觉得漂亮的都是残花败柳
一个女人守身如玉就是丑到没人要
多是脑子有病系列男的

例如:好多男的都在揾4块五的妞

谁发表的理论?

那就剩吧,哈哈哈

以前不懂事,大把女人钟意;现在懂事了,反而冇人喜欢。我能怎么样

hongxin 发表于 2019-12-1 23:50
那就剩吧,哈哈哈

现在女的有市场,真不急,唉,男人不懒不渣,就没女朋友,一般一般一般女孩子都喜欢给骗,一般女孩子哦

支持楼主的说法

奋斗多年为什么不找个年轻的

老汉家的牛该下崽了,难产,方圆五十公里的兽医请了一遍,没一个能接生的,最后老汉家烧香请神仙,神仙看了看母牛摇了摇头,一点办法也没有,正巧此时小编路过老汉家,见老汉家里围满了人,问明原因当即表示自己有办法,老汉大喜随请小编帮忙,只见小编趴在逼面前,猩红的牛逼透着粉,原是母牛第一次生产,小编温情款款的吻住牛逼吸吮一口,母牛顿时觉得能喘气了,然后用力一吹,母牛感觉舒适欲飞,牛逼立刻大了许多,只见小牛的头和前蹄出来了,小编当即抓住牛犊顺势一扯,小牛平安生出,村民们都不禁赞叹到:小编不光牛逼吹的大,扯犊子更是一把好手啊!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!