注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[话题探讨] 关于二婚

楼主

二婚就是一个或者俩个第一次结过婚,而因为冇种原因离婚,然后再从新组织家庭的,我想问一下各位,你们为啥看到有女人带有儿子发征婚的你们就乱弹,你们是不是了解那些带着儿子征婚女人的苦衷,我相信很多女人都不是愿意的,可是又是迫不得已的,因为不舍得,不舍得儿子跟其他的女人(后妈)生活受委屈,自己十月怀胎生的,那怕离婚也要仔女,自己再苦也要把仔女留在身边,所以才有了女人带有儿子征婚这一说,男人也别口口声声说爱冇一个女人,爱她的全部,你可知道一个二婚女人的全部是什么吗?很多男人都不知道,不知道仔女就是她的全部,为什么二婚男人你可以接受她带女儿来,不能接受她带来的是儿子呢?如果她的女儿以后嫁得好,自己是不是会想要些回报呢?又或者会感到骄傲呢?儿子也是一样的,你要求女人接受你的仔女,而你又是不是真的接受她的仔女呢?

新世界家居

女可以接受,仔不可以!

出头之日 发表于 2019-10-12 11:11
女可以接受,仔不可以!

每个人有每个人的想法和做法,坦白很好

到时个女同个仔,大个成家立室无跟老公过日子就贱个泥,帮人地养仔反骨的。无刮。

君子 发表于 2019-10-12 11:37
到时个女同个仔,大个成家立室无跟老公过日子就贱个泥,帮人地养仔反骨的。无刮。

所以唔好二婚,宁可单着,未开始就想到结果了,船头怕贼,船尾怕狼

并不是所有人都不接受吧!关键还是要看家庭情况,如果女方有实力有儿有女又如何?如果女方没有能力养活自己的儿女的,想找个男人依靠就是为了养活自己带去的二个孩子,那么将来这个孩子还有这个女人在这个家庭是非常没有地位的,所谓的反骨也是这样来的, 人心都是肉长的,好的教育,优质的陪伴孩子的性格不会差也不会有反骨一说。 至于将来长大会不会孝顺亲父亲而不孝顺 后爸爸这种事情就是后面的教育不得才会这样。

说来说去还是那句话,无论男人还是女人都应该好好努力,一起努力就会让生活变得更美好!只有你自己优秀才会遇到更优秀的另一半。

君子 发表于 2019-10-12 11:37

其实女人还怕,帮你照顾你的家庭,洗衣做饭,陪你睡了多年,到老你和你的仔女嫌弃她,她也更怕

大肥兔 发表于 2019-10-12 11:57
并不是所有人都不接受吧!关键还是要看家庭情况,如果女方有实力有儿有女又如何?如果女方没有能力养活自己 ...

我认同你的观点,将心比心,谁的二婚都是想找个伴,陪自己到老的

唐生 发表于 2019-10-12 11:59
其实女人还怕,帮你照顾你的家庭,洗衣做饭,陪你睡了多年,到老你和你的仔女嫌弃她,她也更怕

所以二婚有得生就尽量生返几个自己的孩子

出头之日 发表于 2019-10-12 12:05
所以二婚有得生就尽量生返几个自己的孩子

前提你自己必须要有养得起小孩的钱,不是生出来就得的

靠自己吧,男人靠不住。

唐生 发表于 2019-10-12 12:10
前提你自己必须要有养得起小孩的钱,不是生出来就得的

没养得起就不要生了,但也不要帮别人养仔

自由人2010 发表于 2019-10-12 12:18
靠自己吧,男人靠不住。

女人也是靠不住的

自由人2010 发表于 2019-10-12 12:18
靠自己吧,男人靠不住。

男人也好,女人也罢,谁也不敢說谁就靠得住,都是得在现实行动中做的

出头之日 发表于 2019-10-12 12:22
没养得起就不要生了,但也不要帮别人养仔

最好的办法就是男人趁自己还是男人的时候,取自己的精子放到医院冷臧起来,然后去做变性手术,再把冷臧在医院的精子受回自己的身体,等自己怀胎十月生出来养大,绝对系自己的亲生仔女

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!