注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[女士征婚] 稳翻个老公先

楼主

不套路,不是微商,不收红包,纯属聊天交朋友,也期待能遇到我的白马王子

依然不想将就,但是也应该找个合适的对象以结婚为目的谈恋爱了。特别是在春节,这个愿望特别强烈,被轰炸得都不想出门口了。那谁快来把我带走吧。
自我介绍:
女,98年,157cm,44kg,在佛山工作,无不良爱好,比较宅,慢热型,和熟人一起话很多,陌生人面前比较文静。
对方的条件:
在罗定范围内有稳定工作,拒绝异地恋。必须无婚史,无不良嗜好,有上进心,有担当。年龄在1991-1997年之间,差距太大怕有代沟。婚后有能力购房,不介意一起供。身高165cm以上吧,如果双方都矮,我很担心后代,哈哈。喜欢喝酒,喜欢到夜蒲的人勿扰。

非诚勿扰,有意者请加QQ:506301622(请注明罗定E天空)
新世界家居
我长得一般,也不知道哪来的想法喜欢又高又帅的男生,当然只是我的臆想,理想型男友还是168往上,看起来干净舒服就成
这些天加了蛮多好友的,删的删了,没聊的没聊,总之还没有遇到合适的男生,但凡加了好友第二天还在聊的我就不会单身了
明明自己都很瘦了,但就是老觉得自己:哎,也没有很瘦啊,多吃点就行了,没想到第二天吃的更小了,我真的太懒了
真的是想拥有一个男孩子,每天陪我吃饭,可以陪我一起拉💩
看着朋友圈的朋友一个个都脱单了,我真的太酸了
我真的害怕现在还没谈恋爱过两年我妈让我去相亲
每天都在幻想有帅哥喜欢我,可能是网络视频看多了,觉得自己都成公主了,其实屁都不是
虽然我哪里都不好,幸亏还有爸妈爱我
我也不知道为什么很多人可以随随便便一起睡觉,我觉得这是充满仪式感的东西,应该和自己非常非常喜欢的人才可以进行啊!
从小到大我都知道要讲礼貌,所以不存在给你丢脸!我也知道在外面要给你面子,回家才收拾你,我也知道各种事情的孰轻孰重
一个人在佛山也没有什么朋友,真的很羡慕很多朋友在一块唱歌吃饭旅行
没有朋友的原因也可能是因为不太喜欢社交吧,总觉得不适合我,也没有兴趣去认识别人,可能这就是单身的原因
想认识你,再去磨合一切,想再告诉你我的小秘密,再也不想在合适的时间遇不到合适的你
我喜欢的男孩啊
是那种 干干净净
什么混杂的事务都像与他无关
但是却足够沉稳
明明是差不多大的年纪
却明显比他人成熟
对自己热爱的事情有着足够的热忱
足够的努力 一天天的证明着自己
对家人朋友足够的爱
对外人虽然保持距离但也足够耐心

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!