注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[真人SHOW] 【我要上封面】这位双东男生用上帝的视角看中国

楼主

开篇大E就忍不住要爆料了

第9期男神可以用2个字去形容:优秀

如果你想再了解多一点,就四个字

非!常!优!秀

到底他有多优秀?

接着往下看看你就知道了!

阿成  双东人

昵称:阿成(飞机成)

祖籍:罗定双东

爱好:航空直升机模型。无人机航拍摄影,户外摄影,听歌、看电影、撸猫!

职业:自由职业 ,参与多部电影电视剧制作航空拍摄。

拍摄演唱会经历:

参与周杰伦最强地表演唱会佛山站航空拍摄

参与张靓颖广州站百威之夜狂欢节航空拍摄

参与五月天主唱阿信海口站tiger啤酒节航空拍摄

参与拍摄的影视作品:

电视剧《太行赤子》已放映

院线电影《大鳄之门》即将上映

《 三寸日光》《不妻而遇》

网络大电影《功夫漂移》即将上映

我与无人机航空摄影,不得不说的故事

10年前,我出来到佛山工作,然后在偶然机会接触到航空模型,直至热爱。慢慢地,在三五年时间里面,我摸索安装调试:各种航空模型、直升机 、固定翼 、多旋翼无人机,基于航模兴趣爱好的热情。

后来,我到佛山的一间专业航空模型公司上班,过程中也接触了航空摄影,当今无人机航空摄影的流行,我也在这行业刚刚兴起一起学习进步。

接着,我把公司的工作辞掉,在无人机培训机构考了无人机飞行执照,也做了南方电网的无人机培训教员,又在朋友的带动下,选择了进剧组发展,电视剧 《太行赤子》是我参与的第一部拍摄的处女作(航空拍摄镜头部分)。

参与的演唱会、影视  无人机拍摄

演唱会现场航拍照片

影视拍摄现场及其他

在我国吉林,我参与一部电影《三寸日光》的无人机拍摄。我这个南方人来到了中国北部,在零下30摄氏度的冰雪天地里工作,熬了足足一个月。

我曾参与院线电影《大鳄之门》的拍摄↓↓

猫的治愈

我家里有2只猫,平时很喜欢撸猫。

摄影作品

没在剧组的日子,平时就在佛山生活,拍拍宣传片、活动、演唱会之类的,算是比较轻松的。 

以下是我的摄影作品

你是否也心动了?

那赶紧来参加男神活动吧

也可以把推文给你身边的男神看

《我要上封面》的E天男神持续招募中……

参与男神活动步骤

开“罗定E天空”APP的E友圈。还没有下载罗定E天空的APP的朋友,可长按下图二维码下载哦。

长|按|扫|码|下|载

点击“我要上封面”话题,添加图片和文字。按发布就完成了。小编将会从中精选出的男神,并放上罗定E天空微信公众号、罗定E天空APP开屏。

如果你已经参与《我要上封面》的活动,请耐心等待~通过了活动筛选的男神,会有专门的小编去通知并联系你哦,记得留意客户端的私信

长按可添加小编微信

本活动支持罗定商家赞助,赞助商家信息将冠名整个活动。可添加小编微信联系,长按扫码即可添加好友。

你会是下一期的男神吗?

被小编精选上的男神

将获得一份神秘奖品

图片提供丨阿成

编辑整理丨大E

“罗定E天空”原创作品 ,未经授权请勿转载!

新世界家居
头像被屏蔽
受到警告 2
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老实人!!!

犀利

厉害了。999999999999999999999999999个赞。
都是大片。

优秀

赞赞赞

很普通一个人而已,值得拿优秀来炫耀吗

作品还不错

爱里七海的风 发表于 2019-7-3 08:29

行行出状元,每个人对“优秀”的体会不一样!人地有人地的优秀,您有你的优秀

爱里七海的风 发表于 2019-7-3 08:29

这样说感觉很酸

有什么好酸,我又不比他差!对比你们我只不过喜欢平淡点

大麻成

很普通。

一睇就知道条友很宅

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!